Балтийский флот

Алексеева Виктория Сергеевна
Великим императором России
На Балтике бессмертный создан флот!
Почтенных моряков в нём дух живёт,
Пылает в нём их доблестная сила!
Цветёт Балтийск, а с ним победный май!
Не даром флот, рождённый сей порой,
Всегда сражался, истинный герой,
Спасая от врагов родной свой край!
В сражениях всегда непобедим!
Храним в боях Андреем Первозванным!
Под шквалом ветра лютым, ураганным,
Пусть каждый будет цел и невредим!
Защитники Российских рубежей!
Из доблести ковали ваши души!
В бою сильны и в море, и на суше -
Сыны России, Родины своей!
Зимой дыхание Балтики сурово!
И ветер лютый свищет оголтело!
Быть нужно очень стойким, очень смелым,
И со стихией совладать готовым!
В глазах морских - седая беспристрастность.
Подводный дух ошибок не прощает,
И тех всегда бесследно похищает,
Кто вовремя не оценил опасность!
Сияют бирюзовые глубины!
В их отражении - судьбы моряков!
Их не страшит безумство воющих штормов!
Так могут только настоящие мужчины!
Пусть процветает вечно наш Балтийский флот!
Победоносный и краснознамённый,
Самими Небесами сотворённый,
Россию от всех бед убережёт!