Работа...

Карина-Екатерина
 Лучшая работа - та
Которую никто не
...заметил...
А ты, утирая кровавый пот,
  Просто встал и ушёл,
За собой оставляя - лишь
  Закрытые двери.

- Слышу в след-
Не забудьте ключи..
-Они есть у меня,
Но, не от этих дверей.