Солнце моё!

Антипина Дарья
Э.

Губами к плечам,
которые кто-то небрежно уже целовал.
Пытаясь их отогреть
на улицах мокрой столицы.

Можно тебя обнять так,
как никто никогда не обнял?
Я обещаю, что руки мои
не застудят тебе ресницы.

Греть твои щёки,
когда на них будет мороз.
Греть твои руки,
которые вечно пропитаны солнцем.

Целовать твои губы,
чтобы ты не замёрз.
Беречь тебя,
как берегут люди солнце.

Солнце —  моё!
Я тебя никогда не отдам.
Солнце идёт по планете,
которая дышит.

Солнце —  моё!
Я тебя обнимаю так,
как никогда и никто
тебя не услышит.

Губами к плечам,
которые кто-то небрежно уже целовал.



Солнце —  моё !
Я тебя никому не отдам.

02. 02. 2016.