Людмила. По просьбе коллег по работе

Евгений Каргин
Сегодня будни отступают,
И в неге праздничных огней
Рассвет чудесный свой встречает
Красивый, славный юбилей.
Душа с годами не остыла!
Живёшь ты тихо и любя!
И с юбилеем мы, Людмила,
Спешим поздравить мы тебя.
Придут к тебе все дети, внуки;
Придут и правнуки, и ты
Вновь распахнёшь в объятьях руки
От той душевной теплоты,
Что нас, как прежде, согревает...
И каждый, милая, в ответ
Тебя сегодня поздравляет,
Желая много долгих лет
Жить на земле на радость людям,
Здоровой быть, хранить уют.
Ты - наше всё! Тебя мы любим!
Тебя лишь наши души ждут!