Ты ищешь...

Игорь Спирин
Ты ищешь,
Мои глаза в переходах,
Я знаю,что любишь,
Но боишься признаться,
Когда меня просто нет.
Ты помнишь,
Перевернулись страницы от ветра.
Остался подарок,
Совсем не случайный,
От сердца,
И только узнал,
И им,и пишу.