А жизнь твоя заварена на травах...

Татьяна Кость
А жизнь твоя заварена на травах...
Ромашкой пахнет, а порой полынью.
Ты добавляешь в чай свою приправу,
Чтоб пить настой со вкусом мандарина.

И веет тёплый вечер чайной розой,
Когда гуляет у реки широкой.
Ты вместе с ним витаешь в светлых грёзах,
Взгляд вспоминая синий с поволокой.

Пьянят тебя и поцелуи ветра,
Что обнимает  плечи осторожно.
В его объятиях ты до рассвета,
Расстаться с ним... ну просто  невозможно.

Ты ждёшь любовь волшебную покорно,
Надеясь на судьбу и редкий случай.
Из тайн весь мир твой соткан иллюзорный,
Где льётся  мягко музыка певуче.

Душа струною нежной тихо плачет...
Но ты и не подумаешь сдаваться.
Благословлённая на счастье и удачу,
Услышишь шквал восторженных оваций.