Прощаю себе

Абульханов Фархад
Прощаю себе,  что когда то любил
Да и был наверно, при этом смешон
Помню только, что дождь по нам молотил
Не для нас ,был с тобой весны перезвон

Накрывали свадеб столы, не для нас
Ну а что не по нам, то спасибо
И скупые казенные буквы фраз
"Будьте счастливы "-звучали красиво

А тебя ,я прощу ,что не любила
Что тебе, был милее ,ближе другой
Не ко мне, по ночам ты приходила
Не меня, обняв, провожала с тоской

И ждала, каждый день, вестей и писем
Не меня,  искала глазами вдали
Там в саду,  яблонь цветущих и вишен
Что не для нас, не по нам расцвели

Что когда то любил, прощаю себе 
А по честному,  немного  жалею
Может к лучшему все, виднее судьбе
Ну а я ,наверно переболею