Андрею Малахову и современному телевидению. Наболе

Евгений Каргин
По телевизору Малахов
Идёт уже который год;
Он нагоняет много страхов;
К себе он ужасы зовёт.
Тем, у кого проблем-то нету,
Он - словно манна, милый друг...
Вот так и вертит всю планету
Безумство бесконечных вьюг.
И вновь в эфире много боли;
Её зальём мы, как всегда,
Большим бокалом алкоголя,
Зовущим всех нас сквозь года.
Забыт Дукалис! Рогов, Плахов -
Их больше в нашей жизни нет...
По телевизору Малахов
Идёт, затмив уж Божий свет.