Рассудка мне, как не лишиться?

Абульханов Фархад
Рассудка мне, как не лишиться?
Себя в душе, мне как не потерять?
Любовь наверно все же шутка
А может быть проклятия печать

Чернильно-синий отпечаток
С рождения и до последних дней
Нерастворимый как осадок
Лежит, застыв ,на дне в душе моей

Чем больше он, тем меньше места
Сквозь камень, не растут ростки  любви
И там не слышно благовеста
Как не зови в ночи, как не зови

Кому то, выдано авансом
Кому недолго, и на склоне лет
Кому то вдруг , неявным шансом
Судьба пришлет не именной билет

Любовь, наверно все же шутка
А может быть проклятия печать
Но без нее, бывает  жутко
 И без нее душа  начнет молчать