Ты выбираешь позу долго...

Франс Де Симон
Ты выбираешь позу долго...
Из ног вьёшь страстных линий нить...
С лица стирается тревога...
Готовы пальцы...
Счастье длить...
Твой силуэт на фоне пены...
На фоне шёпота волны...
На фоне ветреной измены...
Прозрачно-розовой Луны...
Возможно слов...
Не нужно было...
Песок за нас всё рассказал...
К утру...
Морская даль остыла...
Остался поезд и вокзал...
Осталась память...
В форме тени...
Размылись тонкие следы...
И солнца роспись...
На колене...
Частички соли от воды...
Ты выбираешь позу долго...
Из ног вьёшь страстных линий нить...
С лица стирается тревога...
Готовы пальцы счастье длить...