Рассказы

Диана Дмитриева-Педанэ
Вспомню наши годы молодые,
Инеем покрылась голова,
Мы еще не стары, но седые,
Прочиталась ни одна глава
Книги, что написана до жизни
Богом вездесущим на земле;
Во векИ веков, ныне и присно
Есть рассказы о тебе и обо мне.