Ответ несомненно держать нам придется...

Андрей Базилевич
Ответ несомненно держать нам придется,
За наше терпение.За-то что неймётся.
И будет цена несомненно огромна.
Ведь ноша бывала,совсем неподъемна.

   Ты просто прости нас Господь если можешь.
   Я знаю конечно,что Ты нам поможешь.
   Неверно мы жили,сомнений в том нет.
   Мы будем держать пред Тобою ответ.

Мы просим прощения,не угощения,
Не требуем мы за обиды отмщения.
Мы поняли Боже ошибки свои,
Мы молим Господь,отпусти нам грехи.

   Ведь жизнь цыганской кибиткой промчалась,
   Что было-то было,но жизнь состоялась.
   Бывало неверной дорогой мы шли.
   Конечно же мы совершали грехи.

Но мы не нарочно,мы много не знали,
И многое в жизни мы не понимали.
Так стоит нас Боже за это казнить?
Мы просто хотим,Нет,желаем мы жить.

   Да жить,прозябать может только ленивый,
   И каждый чтоб жизни был только счастливый.
   Мы знаем Господь Ты поможешь нам в этом,
   Ведь счастье давно уже не под запретом.

Спаси нашу душу,спаси нашу плоть,
Ты в силах-то сделать,Ты Бог наш,Господь.
Мы много страдали в дороге,идя,
Богата терпением наша земля.

   Мы строили,рушили снова мосты,
   Ломая как спичку при этом хребты.
   Но Ты помогал нам подняться опять.
   Хотя не бежит речка быстрая вспять.

Ты нас не ругай,мы ответим конечно,
За-то что порой жили просто беспечно.
Ведь вовремя нужно долги возвращать,
И лишь на себя нужно только пенять.