Инкогнито солае

Боровков Валера
Ну, на сегодня все пожалуй завершил,
Спина моя уже почти не гнётся.
Ещё бы лапы кто любезно мне б помыл,
А с остальным уже Рыжуля разберётся.

Сижу, не чувствуя ни лап, и ни когтей,
И хвост верёвочкой кручёною завился.
Сегодня было много разных новостей,
Но вслух ни с кем я ими не делился.

Так и останусь старым, рыжим молчуном,
Любя своё "инкогнито солае".
Согласен провести седьмую жизнь котом,
Лишь чтобы в новой стать наместником в Китае.