Белые лебеди

Елена Бучма
Белые лебеди, белые лебеди
На водоёме живут.
Белые лебеди, белые лебеди
Радость и счастье несут.

Белые лебеди учат нас верности,
Лебеди учат любить.
Верными парами, в небе под звёздами
Лебеди любят парить.

Люди как лебеди, робко и трепетно,
По тропе жизни плывут.
Только вот парами, в счастье  и верности
Люди так редко живут.

Белые лебеди, криками громкими
Нам покоряют сердца.
Только как лебеди, в горе и радости
Мы не идём до конца.

Белые лебеди нежность и грация,
Гордо парят в небесах.
Верность их нежную, силу могучую
Мы сохраняем в сердцах.