Снова

Ульяна Бушуева
Снова на грани
Шагаю по краю.
Снова не знаю.
Снова болит.
Снова без правил
Душу топтали.
Тело местами
Злостью кипит.

Снова ночами
Свечами, слезами
Тихо звучали
Ноты молитв.
Снова за снами,
Между мирами,
Двери ключами
Душа отворит.

Снова тенями
Смыслы проявит.
Тело прощая,
Дух сохранит.
Снова огнями
В дымке растает.
Утро настанет.
Ночь убежит.

Снова лучами
Солнце достанет,
Снимет печали,
Боль исцелит.
Снова крылами
Покой обнимает.
Душа расцветает.
Жизнь не стоИт.

16.05.2024