Из песен моего берега

Рая Галли
Не твержу я,
как Бродский,
о том, что было.
Слов лопатой
не рою себе могилу.
Не играю- живу-
игры в телефонах
Замурлыкают разум и просветленным.
Мы привязаны к носу прогнившей культуры
Океан исчерпавшей
Гальюнной фигурой
 И в лесу амбиций -
полено поленом,
И зачем тебе я
если есть колено?
Наметать икры неподъемный короб?
Съел окно , не присесть, людоедский город,
Не хватает осин
на колы вампирам
И течет луна недозревшим сыром
По усам течет,
 даже гладко сбритым,
Я распорота дважды и штучно сшита
И пока жизнь- паскуда не изувечит
Я кладу красны ноги тебе на плечи.
 Звезд таких у фельдмаршала нет на погонах,
Все когда то умрут -
 я умру
влюбленной
И на черта мне фрак?
 Голой жарю рыбу
Для тебя,
 назубок
заучившего
рок изгибов