Ностальгия по плёночным кассетам

Евгений Каргин
Как много плёночных кассет
Лежит без дела нынче дома;
На них - души моей истома
И детства бесконечный свет.
Забыты все они давно!
Уж не нужны и диски стали,
Когда рунет мы все узнали...
Но это, други, всё равно.
Рунет - помойка? Что ты, друг!
Со мною спорят все ужасно!
Один лишь я увидел ясно:
В рунете том - не мой досуг.
Жаль, нету техники давно;
Кассеты не на чем прослушать...
Увы, я негу всю разрушу,
Сменив уж детство на вино,
И потечёт по венам гнусь,
Что мне милее нынче стала;
И послевкусием от бала
Назвать её я лишь возьмусь.