Пустота

Антипина Дарья
Гулять наедине с собой,
качаться на качелях к небу,
ждать август, потому что он —
это и есть начало лета.

Пестрят цветы на тёмном платье,
но не горят мои глаза.
Танцуют люди и гуляют,
а я на дереве одна.

Дороги пыльны, многолюдны,
а у меня внутри пожар.
Подайте мне водички в блюде,
прохожий мимо музыкант,

Но музыкант меня не слышит,
меня не слышит здесь никто.
Бежать, бежать пока не поздно,
здесь пусто, нет здесь никого.

26. 06. 2016.