Будущая зима..

Осенний Призрак
Мелькнут и канут все пейзажи,
Беспечно лето пролетит,
Наполнит осень вернисажи -
И вот зима в окно глядит!

И в шубах люд заиндевевший
Пойдёт по улицам благим,
Мороз душой преодолевший -
Давай о нём поговорим!

Народ под Новый Год грядущий
Наполнит яствами столы,
И будет радостен,идущий
На новогодние балы!