Подари мне немного тепла

Елена Бучма
Подари мне немного тепла
В эту зимнюю, долгую ночь.
Что бы страхи, тревоги и слезы
По утру улетучились прочь.

Подари мне кусочек надежды,
Подари мне любви хоть глоток.
Чтобы стала я снова счастливой,
Чтоб порхала, я как мотылёк.

Обними меня крепко-крепко,
Подари мне своё тепло.
Подари поцелуй горячий,
Чтобы всё с души отлегло.

Подари мне свою улыбку,
Подари мне защиту свою.
Обними меня нежно-нежно
И на ушко шепни:"люблю!"

Я прильну к тебе всей душою,
И поймёшь ты как я грущу.
Я тебя зацелую мой милый,
И назад тебя не отпущу.