Старые забытые сюжеты

Александр Шабельский
Старые забытые сюжеты
Бывшие когда-то новизной
Оживляют новые планшеты
Создавая смысл в них иной

С виду только кажется другая
Жизнь идёт теперь у нас
В душах наших полагая
Чувства те же каждый раз

По спирали жизнь несётся
И уходит будто бы к нулю
Об который лишь едва потрётся
И опять спешит к рулю