Личный опыт-непойманный вор..

Нэтта
Из осколков разбитых чаш,
Острым краем,один к другому,
Ситуация лепит характер наш,
Приближая его к живому.

Вдалеке от искомых форм,
В тишине утомлённости полной,
Личный опыт-непойманный вор,
Исчезает на улице тёмной..

В тёмной грани доверчивых черт,
Распадаясь на горстку стекляшек-
Принесённых кому-нибудь жертв,
О которых уже не расскажет.

Восхищаясь развязностью птиц,
Сожалея,быть может,о многом..
Только жизнь на мозаике лиц,
Проявляется с первым осколком.


https://www.youtube.com/watch?v=-2MMWnumbEo