Не любишь!

Виктор Варкентин
Хорошо, что меня ты не любишь
Мне не надо тебе больше лгать...
У виска пальцем всё крутишь
Почему?  Мне никак  не понять.

Не гневи ты себя понапрасну
И не надо в платочек рыдать...
На любовь, ты смотри, как на сказку
Ведь другому, увы, не бывать.

Ты опять всё одно, ненавижу!
Я тебя никогда не прощу...
Пусть тебя никогда не увижу
В свою жизнь, я тебя не впущу.

Будешь ты просить о прощении
На коленях понуро стоять!
Но, а я тебе в отмщение...
Буду нежно другого  ласкать.

Что ж, удачи тебе я желаю.
Пусть любовью одарит судьба...
Грустным взглядом тебя провожаю
Ох, какая была ты вчера!

Жаль, что время так скоротечно
Не успел насладиться тобой.
Но и жизнь под луною не вечна!
До свидания, мой  друг дорогой.
            10.06.2010