Постучавшись не в ту дверь...

Тов Краснов
Постучавшись не в ту дверь,
Крутят жопами теперь,
Чтоб пустили их обратно
Без значительных потерь.

По прошествии двух лет
Говорим мы им в ответ:
"Не ищите здесь "те двери",
Тех дверей для вас тут нет".