Опустились крылья

Андрей Зам
Опустились крылья,
силы нет подняться.
Каждый взмах крыла
даётся не легко.
Полет души моей
в крутом пике сорвался.
Летать уже не будет
больше высоко.

Потоки  времени
обратно не направишь.
Кто ушел от нас
уже нельзя вернуть.
Слезами соль земли
своими лишь разбавишь.
Но обратно жизнь
точно не вдохнуть.

Своей молитвой
все хотел поправить.
Но не достучался
видно до творца.
В небесной книге
запись не исправить.
До чего же больно
хоронить отца.