ИГРА

Михаил Сошников
Душа с Душой играла в прятки,
В пятнашки, в жмурки, как дитя.
И, распрямив немного складки,
Свечой взмывала ввысь, шутя.

Одна Душа резвилась лихо,
К беде других была глуха.
Несла любовь другая - тихо,
В обнимку с ней шла без греха.

Так две души связало время,
Летели годы день за днём.
Одной Душе в вершине реять,
Другой бы поиграть с огнём.

Пишу, в душе скребутся кошки,
Не изменить нам тот уклад.
Знать, у судьбы свои дорожки,
Во всём ведёт нас - наугад...
       #МихаилСошников