Одиночество

Барабаш Александр Степаныч
ОДИНОЧЕСТВО

Ты идешь по ночному бульвару,
В тишине,под небом осенним.
Звёзд насыпано, словно жАра,
А в душе лишь волна сомнений.

Ветер кудри твои ласкает,
С переливом, слегка золотистые
И лукаво луна улыбается
Своей милой улыбкой лучистою.

Словно в сказке кружит листопадом
Золотая метель осеняя.
В небе плещутся звездопады-
Для твоей души умиление.

Как же хочется счастья всем,
А тебе порою, особенно.
Улыбаясь встречать новый день,
Счастья ждать, что тебе наколдовано.

И сгорая в огне любовном,
Вся такая, мечтами наполнена,
Ты идешь по ночному городу
И мечтаешь о встрече условленной.

В милых грезах своих купаешься,
В счастье том, что тебе напророчено.
А в витринах ночных отражается
Город, ночь и твоё ОДИНОЧЕСТВО...