Колдовство... Тень силы Рода...

Вячеслав Свародин
Колдовство... Тень силы Рода,
Мощь желаний, зов Свободы,
И ловушкой совершенства
Шарм познать страстей блаженство...

Кто такие чародеи?
Ищут что? Ловцы, злодеи?
Есть вопросы, нет ответа,
Кто решается на это?

Просто Истины искатель?
Меркантильный добыватель?
Или хочется немного
Посидеть в тени у Бога?

Не моё...Полутона
Тянут в омут зла, до Дна...
И благие устремленья
Исчезающим мгновеньем...

24.05.2020    03.20