О сокровенном...

Евгения Ткаль
Я не пойму, чего мне не хватает,
Брожу, как потерявшийся щенок...
То в пятом измерении скитаюсь,
То падаю во временной поток...

Хожу среди людей, но их не вижу...
Не знаю, видят ли они меня?
Ни на кого я голос не повышу,
Не разожгу враждебного огня...

Я не хочу ни ссориться, ни злиться,
Ни обижать, пусть даже и любя...
Но чтобы сокровенным поделиться,
Быть может, я придумала тебя?..

Отняв ночной покой, роятся мысли,
Но нет тебя, чтоб это обсудить,
Поговорить с тобой о смысле жизни,
Поспорить, посмеяться, пошутить,

Весёлые услышать небылицы,
Твой смех, сыграть в игру " вопрос- ответ"...
Ведь ты хотел бы тоже поделиться
Со мною сокровенным... Или нет?

Ты мне ответишь... чтобы не обидеть...
А я, из чаши грусти пригубя,
Решу, что хватит от тебя зависеть.
Но... Вновь начну придумывать тебя...

20.05.2024