Дождись

Леонсия Данска2
По минному полю идём.
Нигде указателей нету.
От взвода остались втроём
Сосед наш и парень с кадетов.
Ему восемнадцать всего
На фронт добровольцем подался.
Смельчак он и просто герой.
И с минами он разобрался.
Осада по кругу,стрельба...
От взрывов не видно дороги.
А мы за бугром втихаря
Шагаем по минному полю.
Ах если б ты знала,как я..
Как часто тебя вспоминаю.
Родная дождись ты меня!
Увидишь как сильно скучал я.
Увидишь как я возмужал.
И всё мне под силу,родная.
Тебе эти строки пишу.
И лишь о тебе я мечтаю.