Россия с нами

Владимир Хурс
Вновь пробивается луч сквозь грозы,
И улыбаемся мы сквозь слёзы.
Пусть крепчают навстречу ветры,
Но не теряем мы свою веру.

Брат сквозь прицелы на брата смотрит.
Кто виноват, а кто прав не вспомнит.
Вновь из искры возродилось пламя,
Мы точно знаем – Россия с нами.

ПРИПЕВ:
Снова звучит набат. Внемлет ему стар и млад,
Грозную рать поднимать надо.
Время героев зовёт в новый идти поход.
Станем плечом к плечу рядом.

Крик, автомат поднимают руки.
Взрыв, впереди слышим боя звуки.
Вверх поднимем святое знамя,
Мы точно знаем – Россия с нами.