Её стремление - Богатый человек

Крыжановский Андрей Николаевич
Её стремление - богатый человек.
Она полюбит, если он красивый.
Его захочет, чтобы он навек,
Был для неё, отчётливо любивый.

Умеет только одеваться -
Красиво, больше ничего.
Умеет красочно общаться,
Но это дело не того.

Учёба в школе очень плохо,
Но не готовится она.
Наверно думать не охото,
Ей нужен парень навсегда.

Не сдаст экзамен - парень сможет,
Её деньгами завести.
Она же думает, что может,
Его красою обрести.
~
Проблема в том, что ей пятнадцать,
В девятом классе ведь она.
Экзамен ей не перездать же,
А ей по сути всё равно.

Автор - К.А.Н
Дата Создания - (16.05.24)/(20.05.24)