Стыдно ныть

Марина Маркушина
Стыдно ныть, потому что знаю,
всегда есть те,кому тяжелее.
Вместо сердца зияет рана,
а я слова сказать не смею.

И все верят, завидуют даже,
говорят: ей по жизни везёт!
Но с разбитыми вдребезги крыльями
никогда не подняться в полёт...