Сыну моему

Владимир Степаненко 4
Мир дому твоему
Отныне и в веках
Чтоб жить тебе, не зная Тьму
Лишь в Белых облаках

Чтоб Матерь Божия тебя
Хранила день и ночь
Чтобы Господь тебя любя
Всегда сумел помочь

Чтоб горя, зависти не знал
Шли беды стороной
Чтоб папочку не забывал
Сыночек мой родной !
16.10.2012.