Широкий советский двор

Анатолий Рашевских
Во всех советских деревнях и сёлах,
Был палисад с цветами и широкий двор,
На лавочках, взвод бабушек весёлых...
Вели свой задушевный разговор.

На фото узнаем, своих любимых
И бабушек, и матерей,
Весёлых, дорогих, незаменимых...
Не вычеркнуть из памяти своей.

Мы окунулись в детство, посмотрели...
На фото тех советских, славных лет
И на мгновение вновь мы захотели,
Чтоб негасимым был, тех лет, в нас свет.

Мы вспоминаем теплоту и ностальгия,
Относит нас в широкий, сельский двор...
В котором в детстве золотом, смогли мы...
Поддерживать и слушать разговор.

Широкий двор советский с палисадом,
Мы никогда не сможем позабыть,
И матерей, и бабушек, всех рядом...
Любили и всегда будем любить!