Мое Лето

Надежда Николеева
Лето вожделенное!
Каждый год как первое!
Теплое и ясное!
Сказочно прекрасное!

Небесами чистое!
Солнышком лучистое!
Красками богатое!
Для Души приятное!

Любимое, желанное!
Всё благоуханное!
Вся Душа согрета
Тобою, моё Лето!