***

Пётр Тютюнник
Я - счастливый человек!
О любви - уже не знаю...
Никому не обещаю
Быть рабом на целый век!
20:09


Куртизанок...не сужу.
(Не мастак крутых ругательств)
Вот...сижу себе сижу,
Без каких-то обязательств.
20:11


Одуванчики...покой...
И чудесная природа.
Только я - один такой.
Всех сгубила несвобода!
20:12


Вздохи...сопли...неглиже...
И, конечно же, сонеты!
Нет! Свободен я уже!
Пусть в сетях пищат поэты!
20:14


Быть рабом - вселенский бред!
Бог страдал коварной шуткой,
Но затем ли дал он свет,
Чтоб искать нам рай под юбкой?