Ах, зачем

Александр Рыбаков 7
Ты, весна, ты во всём виноватая
И та вишня, что в белом цвету.
И трава, что под нами примятая,
И та ночь за свою темноту.

  П-В:  Ах, зачем же всё быстро случилось так,
            Потеряло сердечко покой.
            Ах, зачем же я сильно влюбилась так,
            Я влюбилась в тебя, милый мой.

А заря, алым цветом объятая,
Красит свой небосвод по утру.
Она тоже во всём виноватая,
Слёзы счастья с ресниц я сотру.

Заплету в косу я свои волосы,
Из цветочков веночек сплету.
Слышу я, как с любовью ты в голосе,
Шепчешь мне про кольцо и фату.

   20.05.2024 г.   Александр Рыбаков