Всё потихоньку заживёт...

Алена Хрычева
Всё потихоньку заживёт -
Не плачь, моё дитя.
И будет новый Новый год,
И ангелы слетят
К твоей постели в Рождество,
И будет снег везде,
И будет в комнате светло
И чайник на плите.