Мы найдёмся с тобой

Майя Петруций
Мы найдёмся с тобой
Там, где звёздные спят ветра
Там, где всё позади
Где для чуда пришла пора

Мы встретимся там
Под взглядом смутится взгляд
Мы узнаем друг друга
И поймём, что пришли назад

Мы найдёмся с тобой
Как до этого много раз
Как пришедшим домой
Будет всё там знакомо для нас

Мы встретимся там
Где ждёт нас Владыка веков
И припомнит душа
То ли пропасть, то ли любовь