Свадьба внучки

Виктор Пузарин
Сидят вот с нами Романковы
Семейной парой за столом.
Семья как будто бы не нова,
Не первый год они вдвоём.

У них уж сыну третий год,
Вот, наконец-то свадьба.
Внучка с Толей в ЗАГС идет,
«Горько!» крикнуть рад бы.

Но все сладости прошли
За три года жизни,
Чтобы вы их вновь нашли,
Вас шампанским сбрызнем.

Новых чувств вам на сто лет,
И, что б только вместе,
Вы построили ковчег
Сыну с будущей невесткой.

До поры той не дожить
Мы с прабабкой – стары,
Но мы будем вам служить,
Пока мы не устали.

Пусть будет всё у вас всегда
Спокойно и в достатке,
Пусть стороной пройдет беда
С любовью всё в порядке.

Живите дружно, нам на счастье,
Любви не ведая конца.
Уважать друг друга в вашей власти,
Во имя сына и Творца.
               
        09.07.2023 .