Измена

Владимир Степаненко 4
Не изменяет лишь ленивый
Пузатый, лысый импотент
Да и к тому же он ревнивый
И липкий словно клей "момент"

Но если вам попался сильный
Хоть не могучий мужичёк
На нём костюм не очень стильный
Да и носки пусть слазят с ног

Вы хоть в броню его зашейте
Хоть "пояс верности" на нём
Он всё равно, до самой смерти
Для женщин будет лишь дождём

Прийдёт, взлохматит, осчастливит
Но всё равно он будет твой
Потом чужую маску снимет
С усталой лёгкостью, домой!
12.10.2012.