Глебушке. Дремлет кошка на окне

Романовская Ия
Засыпай, мой милый…
Спи, любимый Глебушка…
Завтра утром встанешь,
Дам тебе я хлебушка…
С корочкой хрустящей…
С молочком парным…
И буду любоваться
Мальчиком своим.

Засыпай, сыночек,
Закрывай глаза.

Спят в хлеву козлятки…
Спит в хлеву коза…
Спят овечки…
Спят барашки…
Поросятки и свинья…
Куры, гуси и утятки,
Птичья дружная семья…
Дремлет кошка на окне…
Лишь собака во дворе
Всё не засыпает,
Не рычит, не лает,
Сон твой охраняет…

Засыпай, сыночек мой…
Ты уснёшь и я с тобой…

26.10.14.
Для внука Ирины Субботиной-Дегтярёвой