Питеру

Волкова Жанна
Где ты, прекрасный город?
Где твои миражи?
Солнцем залитый... Молод
Или ты стар, скажи?

Много ли было кручины
За твои сотни лет?
Мало ли счастья лавины,
Видел ты или нет?

Где то... Однажды... Вижу...
Столько прекрасных лет...

21.05.2024
Jain/Tomsk