Однокласснику Вячеславу, с днём рождения

Константин Гуценко
Славу поздравим,
Славу восславим,
Славу ославим!
Славу во славе,
Мы прославим!
Что бы Слава,
За славой не гнался,
В зените славы,
Не зазнавался!
Лишь к правоСЛАВИЮ,
Склонялся,
Был в славном здравии,
И всегда улыбался!
За это мы славно,
Поднимем бокалы,
И трижды прославим:
-Аве, наш Слава!
Осталось ещё,
Погулять на славу!
Ты приезжай,
Прочувствуешь славу!