у некоторых из нас такая религия

Силвер Анхелл
под этой
.................ущербной
.................................Луной
обретая
................умиротворение
в позеленевших
.............кустиках
.....................смысла.............кстати
собираясь....................................о умном
........из атомов...................................правильном
................вечности.....................вечно
наверное.........................................живом
.......будут............................существует
...........долгожителями..........достаточно
светлые....................................макулатуры
.......воспоминания ?......................иногда
но ведь..........................................меня это
......скоро................................просто
..........вербное...............................бесит
...............воскресение................это -
и прихожане........................как мыть
мирно.......................................руки
....и нарочито........................полы......перед
.............медленно..........и окна..............едой
ползущие.......................................зная
........в церковь.....................что когда -
сломают........................................нибудь
.......и унесут....................................тебя
.......... с собой.............................обязательно
наши......................................отравят
...самые..........................а Шекспир -
.......красивые...............радио -
..............веточки.............утро
нераспустившихся.......................колокольный
..............листиков...........................звон
.....и цветов.........................и окрылённое
умрут.......................человечество
....через.............................продолжают
........несколько............................нести
............дней............................околесицу
на подоконнике.......................навязываются
............за двойным............в друзья
......стеклом.................но ещё
...глядя............................никто
.......на неприветливый................никогда
....мир.....................................не следовал
..........и скорбя.................божественным
о нём.....................инструкциям
чудные
.....и прелестные
................мысли
у некоторых
.........................из нас
...................................людей
такая вот
..................религия
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р .м .Львів ( вільна імпровізація автора 15.09.2021 р )