Темная полоса... пустоты...

Емельянова Ирина
Вы раньше счастьем-то делиться не спешили,
Так горе тоже  не спешите раздавать!
Вы все, что Юра требовал - забыли!
Сейчас уже об этом и не стоит  вспоминать...

Вы громче всех кричите о пиаре,
Который за счёт вас, как-будто бы пытаются создать...
Но в жизни, если глянуть в сеть и на экраны,
То в ленте только вы и будете  мелькать!

Вы учите как людям "с прошлым" попрощаться,
Как поминать, любить и что дарить...
А может просто, в своей жизни стоит разобраться?...
Ведь каждый проживает собственную жизнь!

НИКТО НЕ ПОЗАБЫТ! И не забыто,
То время, что дарило всем мечты!
И дай Бог сил,чтоб стать мудрее и открыто,
Смотреть на правду и смиренно пережить ту темную и длинную полоску... ПУСТОТЫ!..