Как живется вам с другою?

Лея Неизвестная
Как живется вам с другою, милый друг?
Сколько сказано и выплакано слёз...
Разомкнули мы, увы, привычный круг,
Оказалось, наше счастье невсерьёз.
.
Невсерьёз губами вы касались губ,
И шептали мне на ушко о любви.
Не святая я, а вы не однолюб,
Хоть и были с вами близко vis-;-vis.
.
Ваши чувства на поверку - это фальшь,
Всё - подделка, лицемерие и ложь.
Хоть, бывало, и охватывал кураж,
Часто ранили словами словно нож.
.
Что-то шепчете другой наедине,
Нежно гладя смуглой кожи нежный шелк...
А когда-то восхищались белизне
Моего лица, и в этом знали толк.
.
Завиток её каштановых волос
Вам щекочет щеку, манит за собой.
Позабыли свой поток .солёных слёз,
Как стояли на коленях предо мной?
.
Умоляли быть своею навека,
А потом любили страстно до утра.
Привязать хотели, чтоб наверняка.
Оказалась - вам милей моя сестра.
.
Боль железными тисками давит грудь,
Но насилу мил не будешь, се ля ви.
Я другого полюблю когда-нибудь,
Ну а вам, мой ангел, счастья и любви!