Всё было не досуг, признаюсь, был охоч до сук!

Вячеслав Шитов
Лучше поздно,чем никогда.

С тобою не был я, ты всё стерпела,
хоть, явно, душенька твоя не пела!
Всё собирался я, но было не досуг,
признаюсь, был охоч до сук!

Всё время с ними я охотно проводил,
тебя хотя б разок не навестил.
Признаюсь, был большой нахал.
С сегодняшнего дня я с ними завязал.