Просто быть магом

Лея Неизвестная
Просто быть магом, когда тебе только шесть.
Можно зимою с горы на ледянке мчаться,
(Даже когда тебе стукнет уже двенадцать -
В этом еще волшебства отголосок есть).
.

Летом купаться в реке и гулять в лесу,
Бабушкины пирожки поедать гурьбою.
Грустной собаке возьму я в карман с собою
Косточек сахарных, вечером отнесу.
.

Время бежит, замыкая сезонный круг,
Вот уже двадцать, любить наступает время.
Пусть прорастёт благодатное это семя,
Вместе навеки и не размыкая рук!
.

Тридцать четыре - магическое число,
Все еще молоды, есть уже чем гордиться.
Радуют близких людей нас родные лица,
Ну а невзгоды течением унесло.
.

Чисел таинственных то временнАя вязь:
Сорок один, сорок пять, пятьдесят и дальше...
Главное - это жить, избегая фальши,
Хрупкую тела с душой сохраняя связь.